DEPURACIÓN

Crema de repollo colorado: una deliciosa forma de proteger tu hígado y equilibrar tus hormonas

¿Buscas una receta deliciosa y saludable que deleite tu paladar y potencie tu bienestar? ¡Estás en el lugar indicado!

Imagen ilustrativa
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Hoy te traemos una nutritiva crema de repollo colorado o col lombarda que combina ingredientes frescos y vibrantes para crear un plato no solo atractivo a la vista, sino también lleno de beneficios para la salud. El repollo colorado, rica en antioxidantes y fibra, se une a la cremosidad de la palta y al yogur griego o vegetal, ofreciendo una textura suave y un sabor único.

Además, el toque del cilantro fresco y el ajo añade un sabor aromático, mientras que el caldo de pollo o de vegetales potencia el conjunto.

Ya sea como entrante, dip o acompañamiento, esta crema es ideal para incluir en tu dieta diaria. Sigue estas sencillas instrucciones y disfruta de una experiencia culinaria que resalta lo mejor de los ingredientes naturales. Manos a la obra y déjate sorprender por esta deliciosa receta:

Ingredientes

• 1/2 repollo colorado mediano-grande
• 1 palta
• 1/2 taza de yogur griego o vegetal
• 1 manojo de cilantro o perejil
• 1 diente de ajo
• 2 tazas de caldo de pollo o vegetales
• Opcional: 1 puñadito de frutos secos picados para servir (almendras, nueces, pistacho, castañas de cajú, etc)
• Queso feta
• Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1. Rebaná en rodajas parejas el repollo colorado. Coloca las rebanadas en una asadera para horno, sin que se te desarmen, con un poco de aceite de oliva, pimienta y sal. Hornar durante 15 a 20 minutos o hasta que se haya tiernizado

2. Licua la col horneada con la palta, yogur, cilantro, ajo, caldo de pollo o vegetales, sal y pimienta.

3. Sirve con un poco de queso feta y más cilantro o perejil picado y los frutos secos picados al gusto.

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