Cómo Preparar Medallones de Arroz y Vegetales Paso a Paso
En el mes de la diabétes, te invitamos a descubrir una receta que no solo deleitará tu paladar, sino que también cuidará de tu bienestar.
Para la masa:
2 tazas de arroz integral crudo
2 zanahorias cocidas
2 remolachas cocidas
1 kale cocido
harina de garbanzos 500gr
2 huevos
sal, pimienta, nuez moscada.
oregano seco
mostaza en polvo
comino molido
ajo en polvo
pimenton humado
Ingredientes:
Cocinar el arroz hasta que este bien tierno
batir apenas los huevos y mezclar bien cada uno
condimentar la mezcla de zanahoria procesada con sal, pimienta, orégano y ajo
condimentar la mezcla de kale con sal, pimienta, nuez moscada, ajo y oregano
en los 3 casos añadir la harina de garbanzos, la suficiente que sea necesariapara
espesar la mezcla y poder manipularlo con las manos.
Tomar porciones del tamaño deseado y formar los medallones. Cocinar a horno a 180°, con apenas un poco de aceita,
Sugerencia: Servir con ensalada de hojas verdes como rúcula, lechuga morada, y lechuga mantecosa por ejemplo. También puedes agregar tomates cherry. Condimenta con aceite de oliva, sal y limón.
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