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Curry vegano de cúrcuma y garbanzos para sorprender a tus invitados

¿Quieres aprender a hacer un delicioso curry vegano de cúrcuma y garbanzos? En este artículo, te mostramos cómo hacer una receta saludable y fácil de preparar.

Imagen ilustrativa de //hostthetoast.com/
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Ingredientes

1 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
1 pimiento rojo picado
2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de jengibre rallado
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de cúrcuma en polvo
1 cucharada de curry en polvo
1 lata grande de garbanzos cocidos
1 lata pequeña de tomates pelados
1 taza de caldo de verduras
Sal y pimienta negra molida al gusto
Cilantro fresco picado (opcional)

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Preparación

En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio y añade la cebolla, el ajo y el pimiento. Cocina durante unos 5 minutos hasta que se ablanden.

Agrega el jengibre rallado, el comino molido, la cúrcuma en polvo y el curry en polvo. Remueve durante 1 minuto para que las especias se integren bien.

Añade los garbanzos, los tomates pelados y el caldo de verduras. Mezcla todo bien y deja cocinar durante 20-25 minutos a fuego medio, removiendo ocasionalmente.

Rectifica la sazón con sal y pimienta negra molida al gusto.

Sirve caliente, con arroz blanco o integral y cilantro fresco picado por encima (opcional).

¡Buen provecho!

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