¿Cómo preparar una deliciosa pizza sin salirse del Detox?
Fácil receta de pizza para comer sin remordimientos
Para empezar, necesitaremos medio kilo de Trigo sarraceno hidratado o Quinoa hidratada durante la noche anterior.
Procesarla en la licuadora con agua hasta consistencia de panqueque espesa. Agregar sal, pimienta y aceite de oliva a gusto.
Colocar en asadera con papel manteca o aceite, de 12 a 15 minutos arriba y abajo en horno a 180°C. También podemos utilizar harina de soba, harina de garbanzo o harina de lino en partes iguales, saborizamos y “al horno”.
Toppings
Queso de cajú o de almendras – Hidratamos frutos secos toda la noche y al otro día los procesamos con los gustos que querramos, con levadura nutricional le queda gusto a queso.
Tapenade – Mezclamos aceitunas con alcaparras y un toque de aceite de oliva.
Cebollas caramelizadas – Cebollas rojas y blancas cortadas finitas, cocinamos a fuego bien lento con un toque de oliva y agregamos orégano.
Pestos – albahaca, nuez, ajo y oliva / rúcula, almendra , ajo y oliva / alga wakame hidratada ,cajú, ajo y oliva.
Luego del Detox podremos agregar: Berenjenas asadas con cáscara, tomates secos rehidratados, morrones asados o Rattatouille.
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