Ensalada de palta y atún apta para diabéticos y celíacos
Todos los días de la semana son perfectos para preparar esta deliciosa receta. Siguiendo las indicaciones de las cantidades referidas se obtendrán cuatro porciones de 222 calorías cada una.
Apto para: diabético, celíaco, colesterol elevado y ovolactovegetariano.
Ingredientes:
- 3 cebollitas de verdeo
- 2 paltas maduras
- 2 latas de atún al agua
- ½ morrón rojo
- 1 cucharada de mayonesa light
- Aceto balsámico, a gusto
- Ajo y pimienta negra, cantidades necesarias
Preparación:
Ubicar el atún -previamente escurrido- en un bol, agregarle la mayonesa, las cebollitas de verdeo picadas en rodajas finas, el morrón rojo picado y el chorrito de aceto balsámico. Condimentar la mezcla con el ajo y la pimienta negra.
Por otro lado, cortar las paltas al medio y retirarles el carozo. Luego, rellenar cada mitad con la preparación elaborada en el paso anterior.
Utilizar más cebollitas de verdeo picadas para adornar y adicionar una pizca de pimienta antes de servir.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT
Experimentá en la cocina y probá esta rica propuesta. Al mantener dudas sobre el plan de alimentación, el equipo de nutricionistas de SUAT podrá asesorarte personalmente aquí
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