Refrescante y facilisimo smoothie de espinaca con leche de almendras y coco
Ingredientes:
1 taza y media de leche de almendras en cubos de hielo
1 taza de leche de coco
1 taza de hojas de espinaca lavadas
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharadas de miel de maple, miel de abeja o endulzante al gusto
Para decorar (opcional):
Crema de coco batida (si no eres vegano puedes reemplazarla por crema batida de vaca, al igual que la leche de coco y almendras)
Canela en polvo
Preparación:
Congelar las 2 tazas de leche de almendras en moldes para hielo.
En una licuadora colocar los cubos de hielo de leche congelada, la taza de leche de coco y las hojas de espinaca. Agregar las cucharadas de endulzante y la esencia de vainilla. Batir todo muy bien hasta obtener una bebida espesa y fría.
Servir en vasos y decorar por encima con crema de coco batida y un poco de canela en polvo espolvoreada.
Te recomendamos
Celebra las fiestas con un delicioso pastel negro: receta tradicional inigualable
El pastel negro, también conocido como torta de frutas o pastel de bodas en varias culturas, tiene una historia compleja y rica que se remonta a tiempos antiguos. Se pueden rastrear sus orígenes hasta la Europa medieval, cuando las frutas secas,...
Compartí tu opinión con toda la comunidad