Verano vegano

Refrescante y facilisimo smoothie de espinaca con leche de almendras y coco

Foto de Kimber Pine / Unsplash
Foto de Kimber Pine / Unsplash

Ingredientes:

1 taza y media de leche de almendras en cubos de hielo
1 taza de leche de coco
1 taza de hojas de espinaca lavadas
1 cucharadita de esencia de vainilla

2 cucharadas de miel de maple, miel de abeja o endulzante al gusto

Para decorar (opcional):
Crema de coco batida (si no eres vegano puedes reemplazarla por crema batida de vaca, al igual que la leche de coco y almendras)
Canela en polvo

Preparación:

Congelar las 2 tazas de leche de almendras en moldes para hielo.

En una licuadora colocar los cubos de hielo de leche congelada, la taza de leche de coco y las hojas de espinaca. Agregar las cucharadas de endulzante y la esencia de vainilla. Batir todo muy bien hasta obtener una bebida espesa y fría.

Servir en vasos y decorar por encima con crema de coco batida y un poco de canela en polvo espolvoreada.

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