Dale un toque especial a tus comidas con este increíble aderezo «para todos los propósitos»
Ingredientes:
4 chiles picantes pequeños
5 dientes de ajo
1 cebolla mediana picada finita
1 cucharada de azúcar mascabó
1 cucharada de sal (preferentemente del himalaya. Las personas que padezcan hipertensión deben abstenerse)
1 cucharadita de cúrcuma
2 latas de tomates perita
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen o aceite de canola
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados.
Colocar los chiles picantes en una asadera para horno y cocinar por 15 minutos, o hasta que se hayan grillado bien. Retirar del horno y dejar enfríar un poco. Cuando estén lo sufucientemente fríos para tomarlos con las manos, cortar al medio y retirar semillas y venas blancas. Luego cortar en trozos.
Colocar en una batidora todos los ingredientes, incluyendo los chiles y procesar hasta obtener la consistencia deseada. Colocar la salsa en un bowl y reservar en heladera hasta el momento de consumir.
TIP: Esta salsa se adapta a casi cualquier comida, desde servir para condimentar ensaladas o comidas al horno como pescados, hasta para mojar nachos y crackers en una picada.
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