Facilicimas nuggets de verduras con rebozado de avena y semillas
Ingredientes:
1 ramo de brocoli mediano
3 zanahorias
2 papas medianas
Media calabaza mediana
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal del Himalaya
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de pimentón
Para Freír:
2 tazas de pan rallado
1 taza de avena y semillas de lino y chía
3 huevos grandes
Aceite para freír (cantidad necesaria)
Preparación:
Cocinar las verduras al vapor en una olla a presión cubriendo con agua las verduras por la mitad (no deben quedar completamente sumergidas).
Una vez cocidas, dejar enfriar bien. Luego colocar las verduras cocidas en una procesadora o licuadora, condimentar con pimentón, cúrcuma, pimienta y sal y procesar todo hasta obtener una pasta pero que aun mantenga algunos trocitos.
A continuación poner a calentar el aceite en una sartén grande y preparar una bandeja con papel de cocina absorbente.
Tomar la pasta formada de verduras y formar los nuggets y rebozar pasándolos por los huevos batidos y la mezcla de pan rallado con avena y semillas.
Colocarlas en el aceite bien caliente y freír hasta dorar. Escurrir en la bandeja con papel absorbente unos minutos y servir inmediatamente.
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