vegetariano

Facilicimas nuggets de verduras con rebozado de avena y semillas

nuggetsIngredientes:

1 ramo de brocoli mediano

3 zanahorias

2 papas medianas

Media calabaza mediana

2 dientes de ajo

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharadita de sal del Himalaya

1 cucharadita de pimienta

1 cucharadita de cúrcuma

1 cucharadita de pimentón

Para Freír:

2 tazas de pan rallado

1 taza de avena y semillas de lino y chía

3 huevos grandes

Aceite para freír (cantidad necesaria)

Atrévete a probar nuevos ingredientes con esta nutritiva receta vegana de croquetas de semillas, hongos y algas

Preparación:

Cocinar las verduras al vapor en una olla a presión cubriendo con agua las verduras por la mitad (no deben quedar completamente sumergidas).

Una vez cocidas, dejar enfriar bien. Luego colocar las verduras cocidas en una procesadora o licuadora, condimentar con pimentón, cúrcuma, pimienta y sal y procesar todo hasta obtener una pasta pero que aun mantenga algunos trocitos.

¿Porque las semillas de chía son tan populares?

Las semillas de chía están de moda. Todo el mundo habla de ellas pero quizás no sabes muy bien…

A continuación poner a calentar el aceite en una sartén grande y preparar una bandeja con papel de cocina absorbente.

Tomar la pasta formada de verduras y formar los nuggets y rebozar pasándolos por los huevos batidos y la mezcla de pan rallado con avena y semillas.

Colocarlas en el aceite bien caliente y freír hasta dorar. Escurrir en la bandeja con papel absorbente unos minutos y servir inmediatamente.

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