Puré de papas y espinaca, sencillo y delicioso acompañamiento
Ingredientes (para 4 personas):
10 papas blancas medianas
1/2 taza de crema de leche
1/4 de taza de mantequilla
1/4 de taza de leche
1 manojo de espinacas
1 diente de ajo
1/4 de taza de queso parmesano
sal y pimienta
Preparación:
Para preparar este puré de papa y espinacas lo primero que haremos será pelar las papas y cortarlas en cubos medianos. En seguida, las colocamos en una olla y las cubrimos con suficiente agua y las ponemos a hervir hasta que estén cocidas, al punto en que un tenedor entre en ellas fácilmente.
Una vez cocidas las papas las escurrimos y las colocamos en un tazón grande, agregamos la crema, la mantequilla y la leche; machacamos hasta obtener un puré cremoso y suave.
Mientras las papas se cuecen, lavamos muy bien las espinacas.
Una vez hecho el puré, agregamos las espinacas finamente picadas, el ajo machacado, la sal, la pimienta y el queso parmesano. Mezclamos hasta integrar y estamos listos para servir.
Te recomendamos
Celebra las fiestas con un delicioso pastel negro: receta tradicional inigualable
El pastel negro, también conocido como torta de frutas o pastel de bodas en varias culturas, tiene una historia compleja y rica que se remonta a tiempos antiguos. Se pueden rastrear sus orígenes hasta la Europa medieval, cuando las frutas secas,...
Compartí tu opinión con toda la comunidad