Arroz estilo chino con vegetales, saludable, nutritivo y muy fácil de elaborar
Ingredientes:
½ taza de brócoli
½ taza de col
½ taza de champiñones
2 zanahorias
2 dientes de ajo
2 zucchinis
1 pimiento rojo
2 tazas de arroz
Salsa de soja cantidad necesaria (a gusto)
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Cocinar el arroz en agua hirviendo segun las instrucciones de la marca. Recuerda que el integral tarda más tiempo en estar listo que el blanco. Para esta receta el arroz no debe pasarse.
Mientras tanto lava todas las verduras. Corta los brócolis y la coliflor en trozos pequeños, rebana los champiñones, pica los zucchinis y el pimiento en cubos y el ajo lo más fino posible, cortar la zanahoria en tiras finas (también puedes rallar grueso).
En una sartén con aceite de oliva sofríe primero los brócoli y coles, luego los pimientos y calabacines, la zanahoria (si está en tiras pon junto a los brócoli), el ajo y por último los champiñones. Salpimenta y condimenta con hierbas aromáticas al gusto.
Cuela el arroz y echa sobre la preparación anterior. Vierte la salsa de soja y mezcla por 3 minutos mas. Servir caliente.
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