Cacerola vegetariana de quinoa gratinada al horno
Ingredientes:
1 lata de porotos negros escurridos y enjuagados
3 tomates cortados en cubos
1 ají picante, sin semillas y venas, troceado en dados pequeños
1 taza de salsa de tomate
1 taza de quinoa blanca cruda
1 zucchini mediano cortado en cubos
3 dientes de ajo picados
1/2 cucharadita de comino
1 taza de cebolla de verdeo
3/4 de taza de queso en hebras (los tipos de queso son a gusto del consumidor)
Salar a gusto
Preparación:
Saltear el zucchini en una sartén rociada con aceite hasta que se dore y se ablande un poco.
Precaliente el horno a 200 grados. Rocíe un plato para hornear de vidrio con aceite en spray. Combine los porotos negros, los tomates cortados, la salsa, el ají picado, la quinoa, el zucchini salteado y el comino en la fuente para hornear. Agregar 1 taza de agua y mezclar bien. cubrir la fuente con papel aluminio y hornee por 25 minutos.
Revuelva la mezcla y espolvoree con el queso y la cebolla de verdeo. Deje que repose por 10 minutos antes de servir.
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