Delicioso pan integral de 3 cereales, para disfrutar de una verdadera nutrición
Ingredientes:
Harina de centeno: 1 taza de las de té
Harina de trigo integral (o de espelta si se prefiere): ¾ taza de las de té
Copos de avena: ½ taza de las de té
Semillas de sésamo: 1 cucharada de las de sopa
Levadura de cerveza en polvo: 2 cucharaditas de las de té
Sal: 1 pizca
Semillas de lino (molidas en el momento): 2 cucharadas de las de sopa
Leche de soja (o también se puede utilizar la de vaca): 1 taza y ¼ de las de té
Edulcorante líquido: 1 cucharada de las de postre
Aceite de oliva o de girasol alto en oleico: ½ taza de las de té
Semillas de amapola (opcional): 2 cucharadas de las de postre
Preparación:
Encender el horno para precalentarlo a 150 grados.
En un recipiente grande colocar los ingredientes secos y mezclar bien con la mano para que queden perfectamente unidos. Añadir la leche de soja y el aceite. Mezclar todo con un tenedor (no hace falta batir) hasta que la mezcla quede homogénea. Poner la masa en un molde para pan y decorarlo con las semillas de amapola.
Hornear a 150ºC durante una hora. Sacar del horno y dejar enfriar bien antes de consumir.
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