version sin carne

Complace a tus conocidos vegetarianos con este rico Chili con verduras

chili-vegetarianoIngredientes:

2 zucchinis Medianos, bien picados

3 Tazas de Calabaza, pelada y cortada en cubos

1 Pimiento Rojo o Pimiento Verde, picado (Chile Dulce Rojo o Verde)

2 dientes de ajo picados

3/4 Taza de Cebolla, bien picada

3/4 Taza de Apio, cortado en rodajas finas

3 Cucharaditas de Chile en Polvo

1 Cucharadita de Orégano

1/2 Cucharadita de Comino

2 Latas de Tomates cortados en cubitos o picado

1  lata de conserva de choclo

1 Lata de porotos Negros, bien escurridos y enjuagados

1 Lata de porotos rojos, escurridos y enjuagados

1 Bote de Salsa de Tomates

Sal, pimenton, curry y pimienta.

Preparación:

La preparación de esta receta de cocina vegana/vegetariana es muy sencilla.

Luego de tener todos los ingredientes pelados y cortados, juntarlos todos en una olla grande. Condimentar bien con la sal, el pimentón, el curry y la pimienta, mezclarlos un poco y cubrirlos al ras con agua.

Cocinar a fuego medio para una cocción lenta y asegúrate de mezclarlo todo bien con la ayuda de una buena cuchara de madera. Tapa la olla y dejar cocinar durante 20 minutos o hasta que la calabaza este bien cocida.

TIP: Opcionalmente podemos servir el plato con guarniciones opcionales como arroz, pastas, o paté vegetarianos

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