Complace a tus conocidos vegetarianos con este rico Chili con verduras
Ingredientes:
2 zucchinis Medianos, bien picados
3 Tazas de Calabaza, pelada y cortada en cubos
1 Pimiento Rojo o Pimiento Verde, picado (Chile Dulce Rojo o Verde)
2 dientes de ajo picados
3/4 Taza de Cebolla, bien picada
3/4 Taza de Apio, cortado en rodajas finas
3 Cucharaditas de Chile en Polvo
1 Cucharadita de Orégano
1/2 Cucharadita de Comino
2 Latas de Tomates cortados en cubitos o picado
1 lata de conserva de choclo
1 Lata de porotos Negros, bien escurridos y enjuagados
1 Lata de porotos rojos, escurridos y enjuagados
1 Bote de Salsa de Tomates
Sal, pimenton, curry y pimienta.
Preparación:
La preparación de esta receta de cocina vegana/vegetariana es muy sencilla.
Luego de tener todos los ingredientes pelados y cortados, juntarlos todos en una olla grande. Condimentar bien con la sal, el pimentón, el curry y la pimienta, mezclarlos un poco y cubrirlos al ras con agua.
Cocinar a fuego medio para una cocción lenta y asegúrate de mezclarlo todo bien con la ayuda de una buena cuchara de madera. Tapa la olla y dejar cocinar durante 20 minutos o hasta que la calabaza este bien cocida.
TIP: Opcionalmente podemos servir el plato con guarniciones opcionales como arroz, pastas, o paté vegetarianos
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