Lasagna vegetariana de zucchini

Foto: Valeria Gueli.
Foto: Valeria Gueli.

Ingredientes:

2 zucchinis grandes
300 gramos de queso muzzarella rallado

250 mililitros de salsa preparada para pizza o pasta
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Cortar los zucchinis en lonjas muy delgadas y a lo largo, ya que estas van a sustituir las láminas de pasta para lasagna. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva y sofreir las lonjas hasta que obtengan un poco de color dorado. Salpimentar al gusto.

Precalentar el horno a 160°C. Engrasar un molde para horno mediano y colocar una capa de las lonjas de zucchini, enseguida poner una capa de queso rayado, y luego cubrir con salsa de tomate. Repetir en ese orden hasta utilizar todos los ingredientes. Hornear por unos 15 a 20 minutos, o hasta que el queso se gratine.

 

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje