La leche de almendras contiene el 30% de calcio diario recomendado y muchos mas beneficios
Ingredientes (para 4-5 tazas)
3 tazas de almendras
4 a 5 tazas de agua (de acuerdo con la consistencia deseada)
1 cucharada de aceite de canola (esto agrega el contenido graso de la leche)
1 cucharada de miel.
Instrucciones
Remojar 2 tazas de almendras durante la noche en agua.
Opcional: Despegar la piel de las almendras. Esto puede tomar un poco de tiempo y esfuerzo pero dará una contextura mas cremosa a la leche.
En una licuadora verter 2 y 1/2 tazas de agua y el aceite. Añadir las almendras y mezclar en punto rápido.
Mantenga la mezcla hasta que veas las almendras se han deshecho bien y comienza a parecerse a la leche. Agregar la miel y batir un poco mas. Añadir 1 taza más de agua si desea una consistencia más ligera.
En una jarra grande, verter a través de un colador de rejilla finita, la leche procesada para separar los trozos de almendras de la leche. Repita este paso para asegurarse que no quede ningún trocito de almendra (opcional).
Poner en heladera 2 horas y listo.
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