Con esta receta podrás disfrutar de un auténtico guacamole mexicano
Ingredientes
2 rodajas de limón
Preparación
Asar en el horno 2 de los tomates y los chiles serranos. Debemos cocinarlos hasta que estén bien blandos.
Cuando estén, trituramos los ajos pelados junto con los chiles y una pizca de sal. Una vez estén bien molidos estos ingredientes, añadimos los aguacates y los tomates asados picados y seguimos licuando.
Cuando la pasta este lista colocar en un bowl. agregar y unas rodajas de cebolla colorada picada pequeña y el tomate sin asar picado pequeño también, el jugo de limón y mezclar.
Decorar con cilantro y reservar en heladera por media hora y servir frío. Es ideal para acompañar unos deliciosos nachos.
Te recomendamos
Celebra las fiestas con un delicioso pastel negro: receta tradicional inigualable
El pastel negro, también conocido como torta de frutas o pastel de bodas en varias culturas, tiene una historia compleja y rica que se remonta a tiempos antiguos. Se pueden rastrear sus orígenes hasta la Europa medieval, cuando las frutas secas,...
Compartí tu opinión con toda la comunidad