Esta simple receta de yogur con salsa de arándanos y moras calmará tu hambre en cualquier hora del día
Ingredientes para 4 porciones
2 tazas de arándanos.
3 tazas de moras.
1 o 2 tazas de agua. (esta cantidad es relativa, si se prefiere mas espesa o mas ligera la salsa)
2 cucharadas de jugo de limón.
1 cucharada de manteca.
2 tazas de yogur (el tipo es a elección, si estas en una dieta baja en calorías puedes usar descremado o neutro sin azúcar).
Preparación
Tomar los arándanos las moras el limón y el agua y colocarlos en una cacerola. Poner la mezcla en el fuego y dejar que hierva, una vez este en ebullición reduzca el fuego en Medio-bajo y dejarlo hervir 10 minutos o hasta que la salsa espese, una vez espeso agregamos la manteca. Mezclamos bien hasta que se derrita, dejamos hervir 2 minutos mas y retiramos del fuego la mezcla.
Dejar enfriar la salsa en la heladera por 30 minutos o hasta que este bien fría. En unos vasitos intercalar el yogur con la salsa de arándanos y moras, decorando en el tope con un par de moras y/o arándanos enteros.
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