Papas horneadas a la parmesana
Ingredientes (para 4 porciones)
- 3 papas grandes, cortadas en 8 gajos largos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo, molidos
- 1 ½ cucharaditas de tomillo, deshidratado
- ½ taza de queso Parmesano, rallado
- Sal y pimienta, al gusto
- 2 cucharadas de perejil picado, para decorar
Preparación
1.Precalienta el horno a 190ºC. Rocía una fuente para hornear con aceite en spray o esparcir aceite de girasol
2.Pon los gajos de papa en una sola capa sobre la fuente para hornear. Agrega el aceite de oliva, el ajo, el tomillo y el queso Parmesano. Sazona con sal y pimienta, al gusto. Revuelve ligeramente para combinar.
3.Mete la fuente al horno y hornea de 25 a 40 minutos, o hasta que las papas queden doradas y crujientes, revolviendo ocasionalmente.
4.Decora con perejil picado y sirve inmediatamente.
Te recomendamos
Celebra las fiestas con un delicioso pastel negro: receta tradicional inigualable
El pastel negro, también conocido como torta de frutas o pastel de bodas en varias culturas, tiene una historia compleja y rica que se remonta a tiempos antiguos. Se pueden rastrear sus orígenes hasta la Europa medieval, cuando las frutas secas,...
Compartí tu opinión con toda la comunidad