Guarnición

Papas horneadas a la parmesana

Excelente acompañamiento para carnes. Un ingrediente mas que conocido pero con un toque especial.

Ingredientes (para 4 porciones)

  • 3 papas grandes, cortadas en 8 gajos largos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo, molidos
  • 1 ½ cucharaditas de tomillo, deshidratado
  • ½ taza de queso Parmesano, rallado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 cucharadas de perejil picado, para decorar

Preparación

1.Precalienta el horno a 190ºC. Rocía una fuente para hornear con aceite en spray o esparcir aceite de girasol

2.Pon los gajos de papa en una sola capa sobre la fuente para hornear. Agrega el aceite de oliva, el ajo, el tomillo y el queso Parmesano. Sazona con sal y pimienta, al gusto. Revuelve ligeramente para combinar.

3.Mete la fuente al horno y hornea de 25 a 40 minutos, o hasta que las papas queden doradas y crujientes, revolviendo ocasionalmente.

4.Decora con perejil picado y sirve inmediatamente.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje