¡vamos la celeste!

Uruguay vence a Panamá con golazos de Araújo, Núñez y Viña: Un partido más sufrido de lo esperado

La selección centroamericana no dejó a Uruguay parpadear, y le dio pelea hasta el último momento. Un partido difícil de La Celeste, pero que le dejó los 3 puntos.

uruguay - panama resultados copa america

La Selección Uruguaya de Fútbol se anotó sus primeros tres puntos en su grupo en la Copa América 2024, al vencer 3 a 1 a la oncena panameña.

Uruguay entró al campo con alineación con: Rochet, Nández, R. Araujo, Olivera, Viña, Valverde, Ugarte, De Arrascaeta, Pellistri, M. Araújo y Núñez.

Por su parte, Panamá salió a dar batalla con: Mosquera, Miller, Cordoba, Fariña, Davis, Carrasquilla, Martinez, Murillo, Bárcenas, Rodríguez y Fajardo.

El partido inició con un golazo de Maxi Araujo de Uruguay desde fuera del área, seguido de una gran atajada de Mosquera para evitar el gol de Olivera.

Luego, vimos otra atajada espectacular del portero de Panamá, seguida de un disparo peligroso de Fajardo que casi sorprende al arquero uruguayo.

Uruguay mantenía el control del juego y llegaba constantemente al área de Panamá, pero sus remates no estaban siendo precisos en los últimos minutos.

El primer tiempo terminó con Uruguay arriba en el marcador, mientras que en el segundo tiempo vimos varios cambios en ambos equipos, con goles emocionantes y momentos de gran intensidad.

Los charrúas dominaban la segunda mitad, pero Panamá no se quedaba atrás y buscaba sorprender con sus ataques.

El juego finalizó con un golazo de Uruguay en tiempo de descuento, pero Panamá no se dio por vencido y respondió con un gol espectacular de Michael Amir Murillo, cerrando así un partido lleno de emociones y buen fútbol en la Copa América 2024.

¿Dónde puedo ver la Copa América 2024?

Los partidos de la selección uruguaya en la Copa América 2024, así como otros encuentros del torneo, se podrán ver a través de varias plataformas.

DirecTV posee los derechos de transmisión en el país y ofrecerá todos los partidos del torneo (32 en total). En la televisión abierta, TV Ciudad también transmitirá algunos encuentros, aunque no estará disponible a través de los canales establecidos en los cableoperadores. Los cables del interior del país (CUTA) ya tenían un acuerdo previo para la transmisión.

Otra alternativa es el streaming de AUF TV, que ofrece el Pack Grupos Copa América, incluyendo todos los partidos de Uruguay y varios de otras series. Además, DGO permite el acceso por streaming a los contenidos de DirecTV de manera independiente.

Nuevas opciones para los usuarios

Este jueves se añadieron más opciones para los aficionados. Los cableoperadores de Montevideo han llegado a un acuerdo para transmitir el partido inaugural, todos los encuentros de Uruguay, las semifinales y la final. Además, Antel TV se suma a la oferta, permitiendo a sus usuarios que cuenten con el paquete Disney+ y Star+ ver 28 partidos del torneo descargando la aplicación de Antel TV.