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Suculentos burritos vegetarianos, con mucho sabor y muy nutritivos

burritoIngredientes (para 4-5 personas):

2 tazas arroz integral previamente cocido

jugo de 2 limones

2 cucharadas de cilantro fresco picado

1/2 cebolla, cortada en cubitos

3-4 dientes de ajo picados

Aceite de oliva 2 cucharadas

1 lata de porotos negros

1 cucharada de chile en polvo o condimento de ajíes

1/2 cucharadita de comino

4 cucharadas soperas de salsa de tomate picante, o al gusto

4-6 tortillas de harina

Preparación

En un tazón grande, mezcle el cilantro fresco con el arroz y rociar con el jugo de limón. Calentar en el microondas hasta que esté caliente.

En una sartén grande separada, sofría la cebolla y el ajo en aceite de oliva durante 2 – 3 minutos, o hasta que la cebolla esté suave.

Reduce el fuego a medio-bajo y agregue los frijoles negros y los demás ingredientes (excepto las tortillas de harina). Agregue los condimentos y especias y revuelva para combinar. Dejar cocer hasta que se caliente bien (aproximadamente 5 minutos).

Colocar una o dos cucharadas de la mezcla en las tortillas de harina, y añadir cualquier coberturas adicionales que desee, como el queso vegano, salsa, rebanadas de aguacate o guacamole, aceitunas negras o crema agria no láctea. Envolver formando el burrito y servir caliente.

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