Vegetales asados, ideales como plato principal o acompañamiento para todas tus comidas
Ingredientes:
300 gr. de papas rojas horneadas con aceite de oliva y 6 dientes ajo picado
1 lata de porotos blancos en conserva
2 tomates grandes cortados en cubos
1 ramo mediano de albahaca cortada a mano en pedazos.
1 taza de cebolla colorada picada en rebanadas finas
1 cucharada de aceite de canola
1 de cucharadita de sal marina (opcional)
80 gr. de chauchas hervidas y escurridas
1 de cucharadita de pimienta (opcional)
Preparación:
Precaliente el horno a 200 grados. Coloque las papas en una fuente para hornear grande y con poca profundidad (debe quedar espacio entre las papas), rocíe con aceite de oliva y condimente a gusto (curry, cúrcuma, orégano, etc). Cocine las papas en el horno a 200 grados, dandoles la vuelta de vez en cuando, hasta que esten bien doradas (aproximadamente 40 minutos).
Hierva las chauchas y escurralas bien. Cortar en trozos grandes y mezclar con los tomates cortados en cubos, la cebolla en rodajas finas, la albahaca, el aceite de canola la sal y la pimienta.
Remueva para que todo se mezcle bien y coloque esta mezcla en la fuente de horno junto con las papas. Las verduras deben tocar la superficie de la asadera.
Hornee durante 25 minutos o hasta que los vegetales se ablanden y se hayan dorado ligeramente. Remueva los vegetales en ambas fuentes cuando haya transcurrido la mitad del tiempo. Una vez que todos los vegetales se vean asados, retirar del horno, colocar en una fuente para servir y remover para que todo se mezcle bien.
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