Deliciosas albondigas veganas de garbanzos y semillas
Ingredientes:
1 y 1/2 taza garbanzos cocidos (enjuagados y escurridos)
1/2 taza de almendras crudas
1/4 taza de pacanas crudas
1/4 taza de castañas de caju
1 cebolla mediana, cortada en cubitos
2 dientes de ajo picados
1 taza de mostaza
1 cucharada de levadura nutricional
1 cucharada de pimentón
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
1 y 1/2 taza de harina de trigo
1 Cucharadita de salsa de soja
1 y 1/2 taza de caldo de verduras bajo en sodio
Preparación:
Precalienta el horno a 220º C.
En un procesador de alimentos, agrega todos los ingredientes secos mezcla hasta que se queden en pedazos muy pequeños (pero no completamente puré). Transfiere la mezcla a un tazón.
Añadir 1/2 taza de harina de trigo, y usar un tenedor para revolver en la mezcla seca. No pasa nada si hay pequeños grumos.
Añadir una taza de harina y agitar de nuevo (haciendo esto en lotes ayuda a la mezcla para conservar la textura durante la cocción). Vierte el caldo de verduras y salsa de soja en el tazón y revuelve hasta que no queden bolsas de harina seca.
Cubre una bandeja para hornear con papel de horno y rociarlo ligeramente con aceite. Utilizamos una cuchara para formar las bolas sobre la bandeja del horno.
Hornear durante 20 minutos, o hasta que esté firme lo suficiente como para darle la vuelta. Damos la vuelta a todas las albóndigas para que se cocinen, a continuación, volver al horno.
Hornear durante unos 15 minutos más, o hasta que el exterior esté dorado y crujiente.
Servir caliente acompañadas de una salsa a gusto.
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