Anímate a preparar este riquísimo budín de mandarinas para compartir en la merienda
Ingredientes
2 huevos
3 mandarinas
2 tazas de harina
2 cucharadas al raz de almidon de maíz
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de azúcar
1/2 taza de aceite de girasol
1 pizca de sal
Preparación
Tamizar la harina con el almidón de maíz, el polvo de hornear y la sal, mezclar bien.
Por otro lado pelar las mandarinas y quitarle las semillas. Verter en una batidora las cáscaras de mandarina en trozos, los gajos de mandarina, el aceite, los huevos y el azúcar. Batir bien.
Hacer un hueco en el bol de la harina y verter la mezcla de las mandarinas, batir con una cuchara de madera hasta homogeneizar evitando que queden grumos.
Enmantecar y enharinar un recipiente para budín y verter la mezcla dentro.
Finalmente cocinar por 35 minutos a 200° en el horno. Servir tibio o frío (a gusto)
Te recomendamos
Celebra las fiestas con un delicioso pastel negro: receta tradicional inigualable
El pastel negro, también conocido como torta de frutas o pastel de bodas en varias culturas, tiene una historia compleja y rica que se remonta a tiempos antiguos. Se pueden rastrear sus orígenes hasta la Europa medieval, cuando las frutas secas,...
Compartí tu opinión con toda la comunidad