Postres Saludables
Gomitas de frutas
Ingredientes
- Agar agar, cantidad necesaria -se calcula 15 g por cada litro de agua para obtener buena textura-
- Frutas naturales procesadas a elección, cantidad suficiente
- Miel, a gusto
Preparación
- El primer paso consiste en procesar las frutas naturales para después colocar esta preparación en una olla; luego, incorporarle la miel y el agar agar -éste último, previamente disuelto en agua-.
- Cocinar a fuego suave por tres o cuatro minutos, mientras se revuelve sin parar con el fin de que se mezcle todo el agar agar.
- Posteriormente, rellenar los moldes de silicona o las pequeñas cubeteras con esa preparación y dejar enfriar en la heladera durante una hora.
Simples pasos para conseguir una propuesta que les encantará a los más pequeños.
Importante: Recordamos que las golosinas deben de comerse en forma esporádica con moderación, por ejemplo, una vez por semana, o en cumpleaños, etc.
Compartí tu opinión con toda la comunidad