Receta de Buñuelos de espinaca al horno
700 g. de espinacas picaditas
1 cebolla picadita
3 huevos batidos
70 g. de queso rallado
Harina y leche en cantidad necesaria
Paso a paso
Lavar bien la espinaca, picarla bien chiquita. Picar la cebolla bien chiquita y agregarle la espinaca. Reservar.
Batir los huevos con el queso rallado, una pizca, y agregar harina y leche hasta que quede una masa bastante firme (media durita, sin llegar a ser dura-dura). Incorporar la espinaca con la cebolla y unir. Agregar ingrediente secreto: una pizca de azúcar. Y si lo tiene a mano, súmele el segundo ingrediente secreto: unas raspaduritas de nuez moscada. De lo contrario, igual los buñuelos saldrán deliciosos.
Lubrique apenas el fondo de una fuente o chapa metálica. Colocar «cucharotas» de la masa, separadas entre sí.
Hornear a temperatura media hasta dorados.
Bon Apetit!
Compartí tu opinión con toda la comunidad