INAC participa en la feria SIAL de alimentos y bebidas en China y en Festival de la Carne Uruguaya en Shangai
INAC participará en la Feria SIAL China que se realizará entre el 9 y el 11 de mayo en Shanghai, con el objetivo de exponer alimentos y bebidas para ingresar a ese mercado. En este país, Uruguay realizará el Festival de la Carne Uruguaya en un Restaurante del Hotel Pullman Skyway de Shanghai, entre el 7 y el 20 de mayo.
El stand uruguayo será de 72 metros cuadrados. La delegación estará integrada por el vicepresidente de INAC, Fernando Pérez Abella, junto a los delegados de Junta por frigoríficos y productores ganaderos, Marcelo Secco y Guillermo Villa, respectivamente. A ellos se suma el equipo técnico integrado por la directora de Mercados Externos, Silvana Bonsignore, Daniel Sparano y Cecilia Shaw.
Además de las actividades tradicionales de la Feria, se realizará el Festival de la Carne Uruguaya en un Restaurante del Hotel Pullman Skyway de Shanghai, entre el 7 y el 20 de mayo. Durante esos días, se ofrecerá un menú con precio diferencial, con dos platos a base de bife ancho con hueso y asado uruguayos, acompañados de vegetales y vino de una bodega uruguaya. PRESIDENCIA
Te recomendamos
Paganini blinda proyecto de hidrógeno verde dejando al Estado afuera de la participación accionaria
Para el gobierno actuar, la producción debe ser totalmente privada, y para el entrante, es un "error" que el Estado no participe de las ganancias de este negocio potencialmente multimillonario.
Compartí tu opinión con toda la comunidad