Francia

Gol de Rolan en la Ligue 1

Diego Rolan marcó para el Bordeaux, pero no alcanzó y su equipo cayó 2-1 ante el Mónaco. El delantero uruguayo presionó al arquero, le robó el balón y anotó el tanto del descuento.

2014.09.19_etgfc_013_rolan_

Por la fecha 29 de la liga francesa el Mónaco recibió al Bordeaux en el estadio Luis II y se quedó con los tres puntos.

En la primera mitad no se sacaron diferencia y se fueron al descanso 0-0. En el segundo tiempo, al minuto 68, el juvenil Kylian Mbappé abrió el marcador con un remate preciso desde adentro del área.

A los 73´ el portugués Joao Moutinho puso el 2-0 para el Mónaco con un tiro desde afuera del área con un efecto perfecto para que la pelota ingresara al arco contra el ángulo.

A los 84´ tras un pase largo atrás, al arquero, el uruguayo presionó, le robó el balón al meta cuando intentó despejar y definió con el arco libre. Un nuevo gol de Diego Rolan, aunque en esta ocasión no alcanzó para que el Bordeaux sumara puntos.

Con este resultado el Mónaco sigue liderando el torneo francés con cinco puntos de ventaja sobre el Niza y seis sobre el tercero, París Saint Germain. Si bien el PSG juega este domingo ante el Lorient de visitante.